🥈2025 🥈2024 🥇2023
De sabor marcante e levemente adocicado, com textura firme, é ideal para degustar puro, em tábuas de queijos ou acompanhando vinhos
Morbier
🥇2025
Com notas intensas e ligeiro toque picante, apresenta consistência granulada, sendo perfeito para realçar massas, risotos e molhos
Doce de Leite
🥈 2025
Com textura macia e sabor adocicado na medida certa, é perfeito para acompanhar cafés, sobremesas e momentos de aconchego
Otello
🥉 2023
Queijo de sabor intenso e levemente picante, com textura firme e maturação prolongada. Ideal para acompanhar vinhos encorpados, massas e tábuas de queijos especiais
+ Queijos Artesanais
Gran Parmesão
De sabor encorpado e maturado, com textura granulosa e crocante, harmoniza com massas, saladas e também como aperitivo
Minas Curado
Com sabor ácido característico e consistência firme, acompanha bem pratos, lanches e café
Minas Frescal
De sabor suave e fresco, com consistência macia e úmida, combina com frutas, pães e café da manhã
Parmesão
Com casca dura e grossa e sabor picante, é muito utilizado ralado em molhos de tomate, massas, gratinados e risoto
Provolone
De sabor marcante e levemente defumado, apresenta textura firme e aroma característico. Versátil, pode ser apreciado em tábuas de queijos, sanduíches ou como aperitivo especial
Imagem meramente ilustrativa
Lavoro
De sabor equilibrado e levemente amanteigado, o Lavoro possui textura firme e cremosa ao mesmo tempo. Ideal para degustar puro, em tábuas de queijos ou acompanhando vinhos e pratos leves
Imagem meramente ilustrativa
Requeijão
Queijo macio, sabor suave e característico, é uma boa opção de aperitivo com bebidas, massas e risoto
Veneto Gourmet
Queijo macio, sabor suave e característico, é uma boa opção de aperitivo com bebidas, massas e risoto
Veneto Gourmet Premium
Com sabor forte e característico e sua cor alaranjada escura que chama atenção, é sugerido com bebidas, massas e risoto
Taiadela Artesanal
Massa fresca preparada de forma tradicional, com cortes delicados que valorizam o sabor e a textura. Ideal para acompanhar molhos caseiros e realçar a essência da cozinha artesanal