Um menu pensado para transformar momentos em memórias e sabores que aquecem por dentro.
Entradas
Mix de Folhas com Castanhas e Lascas de Queijo Parmesão, Frutas Tropicais e Croutons
Salada fresca e equilibrada, com folhas selecionadas, crocância das castanhas e croutons, dulçor das frutas tropicais e o toque marcante do parmesão em lascas.
Croquete de Costela Suína com Maionese de Leite e Ervas Frescas
Croquete crocante e suculento, recheado com costela suína desfiada e o sabor marcante do queijo Morbier.
Menu Principal
Arroz de Tomate e Ancho Grelhado
Arroz cremoso ao molho de tomate artesanal, servido com ancho grelhado no ponto perfeito.
Capeletti na Fonduta de Queijo
Massa artesanal recheada e servida sobre fonduta cremosa de queijos artesanais, resultando em um prato rico, aveludado e repleto de sabor.
Ravioli de Banana da Terra, Salmão ao Pesto de Coentro e Farofa de Panko
Uma combinação surpreendente de sabores: ravioli artesanal de banana-da-terra com toque adocicado, servido ao lado de salmão grelhado no ponto certo, finalizado com pesto de coentro e farofa crocante de panko.
Risoto de Camarão e Raspas de Limão Siciliano
Risoto cremoso com camarões suculentos e o frescor das raspas de limão siciliano, em um prato que equilibra sabor e elegância.
Spaguetti ao Sugo e Frango Grelhado
Spaguetti ao molho sugo de tomates selecionados, acompanhado de frango grelhado e suculento.
Tagliatelle ao Bechamel Clássico com Ancho Grelhado e Gremolata
Tagliatelle com molho bechamel aveludado, servido com ancho grelhado e finalizado com gremolata cítrica que realça aromas e sabores.
Tagliatelle na Manteiga, Parmesão e Ancho Grelhado
Preparado na manteiga e parmesão, o tagliatelle ganha ainda mais sabor com o ancho grelhado.
Entradas
Petit Gateau
Opções desse delicioso bolo com uma ou duas bolas de sorvete.